我的朋友说多美滋美赞臣好,有的说贝因美,雅培,惠氏,圣元优博好,我想在这几样里选择一个,大家给点意见

其他回答

这个真的没法选择,没人给个准确答案,最后一个还是别选吧,我家吃的是多美滋,以前吃的是 贝因美 。

牟婷秀_bOOt    2015-01-16 01:55

你列的这几个牌子中,我家吃过 多美滋 和惠氏的。吃的都挺好的。我觉得你即便是要储备 奶粉 ,也别储备太多,要看你的母乳情况的。而且同一个品牌也不适合吃太久,总是需要更换的。

线丹彤_tq2C    2015-01-16 01:52

其实每个宝宝对不同奶粉的配方适应程度是不一样的,所以才会有不同的口碑哦,我女儿比较喜欢吃 多美滋 的呢

贰昊然_3Bmh    2015-01-16 01:52

其实适合宝宝的才是最好的。个人觉得 多美滋 和美赞臣都不错哦。

庚流婉_ruJj    2015-01-16 01:48