美赞臣 惠氏 雅培 多美滋 澳优 雀巢 圣元 伊利 飞鹤这些奶粉的配方

其他回答

澳优所有系列的婴幼儿配方奶粉均不添加香精/香料、蔗糖、麦芽糊精 澳优能力多奶粉是原装进口的免疫强化配方奶粉,具备宝宝生长发育所需要的60多种营养素,特别添加了7种母乳化营养免疫因子,含有益生元,调整胃肠道菌群,促进排便,三维防护力,宝宝能力多

吉怜双    2015-04-14 23:10

我周围人吃的最多的奶粉是惠氏 雅培 明治还可以 我宝宝吃的是美素 我个人不是很喜欢是是多美滋 澳优 雀巢 圣元 伊利 蒙牛(部分新出来的国产货问题还是很多的) 飞鹤虽然是国产的但是好歹也40多年的历史了吧

侯映雪_5tG8    2014-02-25 11:00