我三十多了,可说话的声音像个小孩子的声音,我该怎么办,我一点都不喜欢这种声音,怎么能让自己的声音变

我三十多了,可说话的声音像个小孩子的声音,我该怎么办,我一点都不喜欢这种声音,怎么能让自己的声音变成熟点?

满意回答

额 会影响你常局什么呢毫絮剪???我觉得玻怠说话声音不会有什么影响啊。。。。。

匿名用户   2015-12-09 09:52

其他回答

首先,这种天生的声带异常可以先到医院去看下是否有问题 然后,在咨询医生是否能用激素类还是其他的药物达到后天变声的效果。 最后,想清楚在后天变声过程中的利弊自己是否能接受后,再去做决定。 其实,天生我材必有用何必为了取悦别人而让自己受罪呢

咱两恰恰相反

其实这就是娃娃音,说白点就是没有发育好,年轻的时候可能听着舒服,但是随着年纪上去了,听着就会让人。。。。。。

这是你的优点。 如果你真的想把她变成缺点的话建议去百度下一些对嗓子不好的食物和影响嗓子的食物,用吃来改变未来的自己的嗓子是个简单而且安全的办法。 本人嗓子本来也很好听,后来喜欢吃辣的不注意保护,现在很粗啦