喜欢的女孩是个不喜欢说话的女生我该怎么办呢

喜欢一个女生 是在网上认识 我们俩的学校离得很近 但是发现她是个不喜欢说话的女生 前一阵我跟她表白了 还给她做了个视频 我们也只见过一面而已 qq聊的实在是没什么话题了 她总是恩恩 呵呵 的 不过 她并没有不理我 我打电话什么的也都和我说 但是就我自己说 我本身就是个不怎么会说话的人 这可是难道我了 约她出来吧 也不出来 不过有一次说想吃黄瓜 我就给送去了 那是我们第一次见面 她说现在有个喜欢的人 但是 她没有胆量和那个男生表白 唉 我看来得抓紧了啊 要不夜长梦多啊 所以呢 大虾们 帮帮我吧 要是管用的话把分都给你
And前叙    2010-05-23 13:46

满意回答

怎么滴,面对一个话少的你还不敢吹呀,她说现在有个喜欢的人,但是没胆量表白,也许就是在说你?你为什么当初不敢说呢,就直接拉住她的手说,我觉得我喜欢上你了,你先给我个机会呗,当然,说这话表情要认真,不要太有喜感和太严肃,,只要你够胆量说,一般胆小的女孩子说心里话的人就不多,能告诉你这愿沃航些说明你已经离她心很近了。就算是她开始暗恋了别个,她也不会直接伤害你拒绝你的,所以呢,躬欺机会靠你自己把握报恨

匿名用户   2010-05-23 14:01

其他回答

对这女生、自信点、大胆点、在带点腼腆、、她说她喜欢一个男生、你直接问是不是我啊 怎么怎么者、女生话少、男生就不能了、(废话要少)

我本身也是一个不太爱说话的女生 这样的女生 很难搞定 要追 其实也不难 得看她喜欢的那个人在她心中有多少分量了 你不可以一直粘着她 这样只会让她对你很反感 而且有些东西需要默契 你可以尝试在日记上写到她 也得让她看到 不要说那些太无语的话 这样没什么效果的 反正你现在要让她感动 也不要太黏她 把自己...好的一面表现给他看 不喜欢说话的女生不喜欢人家粘 正常一点她反而会更重视你

全部展开 收起

主动出击,三天拿下

最最最重要的一点:你得在她面前充分展示你最有魅力的一面,要男人一点,慷慨,沉稳,很会关心女孩子才行,也许人家喜欢的那个男孩子是别人你怎么办,所以得用你的魅力去把她的心牢牢拉过来,但是如果他喜欢的是你的话,你得再接再厉,追而不舍,也许他这是在等待时间能久一点在答应你或者是在考验你, 祝你好运!