河北省石家庄市不孕不育症医院

  患有少精弱精,想在石家庄市找家好点的医院治疗,朋友介绍河北医大一院生殖中心,说他们那里是三级甲等医院,相对于别的医院,要放心的多
逮维运_Nl60    2014-05-21 05:35

满意回答

您好!请您详细说明您的情况,您是剖腹产孟惑还是顺产呢?您有要第二胎的计划是吗?如果是剖腹产是不建议产后10个月要二胎的,至少要产后两年才尺崭眨能在医生的指导下要纺乔二胎,如果您是顺产,而想要二胎,那么建议您最好到医院做个孕前检查。祝您健康!

辛郁   2016-03-19 08:08

其他回答

您好:要选择不孕 不育 医院,建议您找一家正规专业的医院,医院要有一流的技术和设备才能达到疾病治愈的目的。祝您健康!W

檀娟丽_LXXw    2014-05-21 05:44

建议你去贵州省红十字会妇女儿童医院,地址贵阳市南明区瑞金南路85号东方大厦(中国银行旁)

闻人诗蕾_AvAq    2014-05-21 06:02

你好,治疗输卵管的方法目前比较多,腹腔镜,三镜一丝等等,具体的根据你堵塞的部位确定的,祝你健康

越嘉丽_u52P    2014-05-21 05:43

你好治疗不孕 不育症 的医院,建议去当地三甲医院进行治疗就可以了,你放心

素代双_BbyK    2014-05-21 05:39