我家宝宝马上四个月了这两天不吃奶 奶嘴一挨到嘴就哭闹 怎么办啊

看着好像是嘴里不舒服 可嘴里也没有看到口疮 都有两天没怎么吃奶了 真叫人着急啊 宝宝一直是喝配方奶粉的

满意回答

不是消化不良,是长毯搁时间吃奶在婴儿牙龈表面形成奶膜,导致牙龈不适,从而拒绝吃奶。可用葵敢佳纱布绕再手指上,浸少许香油,对孩子牙龈内外进行擦拭,效果理想,对孩子没有任蒸查何伤害。

匿名用户   2010-10-16 08:48

其他回答

有没有其他的不舒服?多是口腔有口疮或坏出牙是牙龈疼痛或是口腔有炎症引起的。多喝水。建议去医院看看。

三个月左右的宝宝都会出现一段厌奶期,起码一周。如果排出所以病理情况下,都是正常的。因为4个月开始宝宝没有前三个月的时候长得快,但是仍会长。你可以在宝宝很饿的时候喂,肚子饿的时候就会吃了。如果还是没有改善的话,建议你可以做一些开奶茶,谷芽、麦芽、山楂各6g加个蜜枣,两碗水煮成半碗,喂宝宝喝

应该是消化不良,有一段时间我宝宝也是这样。