我家宝宝马上四个月了,之前一直是母乳喂养 可前不久我开始上班了,就给她添了奶粉 可不知道怎么回事

宝宝吃完奶后会吐。我以为是奶粉选错了,又换了一个,结果还是吐。 ——啊啊啊亲们家宝宝也有这种情况么? 我听医生说是过敏,可宝宝现在也只喝奶粉没吃辅食啊。怎么会过敏? 这是怎么回事啊谁能帮帮忙?
字静珊_POlX    2012-03-09 14:01

满意回答

宝宝妈有没抓蔑栋有患岩试过防过敏奶粉,我表妹的孩子也是吃奶粉过敏,耗厘一直吃的抗过敏奶粉。我只知道雀巢和多美滋有抗过敏的奶粉,比普通的奶粉要贵一些。

卫山蝶_pDvi   2012-03-09 15:30

其他回答

好多小宝宝转奶都会有这种情况发生的,妈妈先不要急,妈妈奶粉冲的是不是太稠了,另外可以给小宝宝换个品牌的奶粉试试。

如果只是长湿疹的话 是属于蛋白质过敏的 可以尝试喝羊奶粉哦 因为羊奶粉的蛋白质种类和牛奶粉不一样 不容易过敏,牛奶过敏一般都是酪蛋白过敏的,轻微的喝羊奶粉可以得到缓解的,如果很严重只能喝抗过敏奶粉了 羊奶比牛奶更接近母乳 羊奶酪蛋白含量低,乳清蛋白质高,其蛋白质氨基酸组成与人奶相近。小而软的凝乳颗粒...,比牛奶更小的脂肪球,使之更容易消化吸收。可满足婴婴儿生长发育的营养需要。羊奶中含有有些多的免疫球蛋白,可增强婴婴儿免疫力和抗病力。羊奶的核苷酸比牛奶、人奶含量都高,对婴婴儿大脑发育增强智力十分有益。羊奶中的上皮细胞生长因子对婴儿胃肠及肝脏等器官发育起到重要的作用。尤其是羊奶不含过敏源,更是对牛奶蛋白过敏的孩子的最好选择。给您推荐一款羊奶粉,雅姆蓝河牧场,您可以试试。孩子也不能不喝奶粉啊,有什么问题也可以直接问问我哦,我家有个育儿师

全部展开 收起
长灵溪_XHsl    2012-03-09 14:18

奶粉和母乳应该一起喂宝宝的,比如这顿喂母乳,下顿喂奶粉。不要突然不吃母乳,全部吃奶粉。因为宝宝的肠胃功能弱,消化不了。还有奶粉尽量就吃一种,不要换来换去,不然更消化不了。

委微澜_J22U    2012-03-09 14:04