宝宝药物过敏怎么办?全身长满了红疹子

宝宝药物过敏怎么办?全身长满了红疹子。
玉长运_CW7f    2016-07-09 01:49

满意回答

你好,这种情况建议停止服用导致坊露过敏的药物,口服抗过敏药物氯厉顿雷他定半剩之颗粒.外用炉甘石洗剂治疗.平时注意保暖,不要吃鸡蛋和海鲜.

仝甜恬_ACxV   2016-07-09 02:06

其他回答

孩子不会第一次吃配方粉即出现严重荨麻疹,应是生后早期已服过配方粉。婴儿生后头几天吃配方粉易激发体内出现致敏(体内出现反应,但没症状),致使今后再次服用配方粉出现过敏,个别会出现急性全身过敏现象。再次呼吁,正常新生儿生后体重下降没有超过出生体重的7%,应坚持纯母乳喂养。

崔玉涛 医生    2015-04-08 18:16

您的情况考虑可能是着凉或消化不良导致的症状,建议最好是去医院检查看看,注意不要喝凉水,可以喝点热水或者热奶。

李鹏    2016-12-07 17:11

其实都属于药物过敏,疫苗也属于药物啊。

那拉含双_U0mN    2016-07-09 02:12

这个不好说,如果按照医生配的拉肚子药和感冒药应该不会这样子的吧。微号:baicaibbs

井冷雁_SHg3    2016-07-09 02:04