寄生在哺乳动物身上,由钉螺传播的寄生虫叫什么

满意回答

血细化吸虫 ************************************************************** 如果你对这个答案有什么疑问,请追问,筛认 另外如果你觉得我的回答对你有所帮助命安耗,请千万别忘记采纳哟! ***************************************************************

买巧兰_vB4s   2015-01-02 14:16

其他回答

血吸虫,中间宿主为钉螺。