[2011年之今日话题]亲们对深圳现在住房公积金有什么看法?

仵高澹_WE58    2013-04-27 16:36

满意回答

我觉得这又是深圳政府想着办法的敛我们外来普工的钱,明知道有很多普工干个三五年,或者是几个月就离开了深圳,又取不出来,这钱就成他们的了。 就跟现在的社保一样。以前还可相肿以取出来,现在只能转(还只能是自己交的部分,公司交的就无偿给了社保局)崭玻丰,但是实际情况是大多数人是没有办法转的,因为没有相应接收的单位。 我是这么理解的,但是能有急敢什么办法呢,必须交,我们只是普通的老百姓。

尉迟涵映_YnbT   2013-04-27 16:51

其他回答

若到时还完款了,多出来的住房公积金可以取出来吗?怎么个规定法呀?

从婉然_OkJ0    2013-04-27 17:00

我们公司还没有行动~!老板说以后做考虑~到时候行动了我再来咨询你啊~因为这个肯定又是俺来做了啊~!

朋含之_D0Ji    2013-04-27 16:58

我们也交了,按1100交的,公司和个人一人一半!我也觉得没有用处!以后不买房可以退出来吗?

亓官芷珍_kjqE    2013-04-27 16:56

对于在深圳买房的人的话,还可以 但是一般在这边打工的,一个月赚的那点钱怎么去买,都是交给国家了 一点都没有照顾这些普通的老百姓........ 还好,我们都不用交......

疏学智_7aM7    2013-04-27 16:53