4岁小孩子在脸上擦上维E会成长斑点吗?生了宝宝以后如何祛斑?祛斑秘方

4岁小孩子在脸上擦上维E会成长斑点吗?祛斑秘方好用吗,生了宝宝以后如何祛斑?

推荐回答

将苹果去皮切块或捣泥,然后涂于脸部,如系干性过敏性皮肤,可加适量鲜牛奶或植物油,油性皮肤宜加些蛋清。15-20分钟后用热毛巾洗干净即可。隔天涌趋一次,一个疗程为20天,具有使皮肤细滑、滋润、白腻的作用,还丰安可消除皮肤暗疮、雀斑、黑斑等症状。 2、 香蕉半只,捣成泥状,掺入适量的牛奶,调成糊状,豆蛋怪敷在脸上,保持15~20分钟后用清水洗净。此方法可使皮肤清爽滑润,并可去除脸部痤疮及雀斑。

匿名用户   2011-04-18 15:54