如何为宝宝选购婴儿车啊?,我给宝宝买的是好孩子的

如何为宝宝选购婴儿车啊?,我给宝宝买的是好孩子的.
冉阳泽_yvy4    2013-05-15 22:35

满意回答

看你是多大的宝宝,如果宝宝比较小的话,就买那种可躺可坐团概眨的!安乔如果是六个月以上的话,可以买个清堡光坐的那种,那种比较轻便,方便这个天气推出门去玩

力迎天_Fmgu   2013-05-15 22:39

其他回答

接近母乳的,不容易上火的,适合宝宝的。周围宝妈给宝宝喝美赞臣一直还不错

凤易梦_UvVd    2013-05-15 23:01

我是去批发市场买的,200多元。我比较注重安全性,车子结实就好了,还有就是躺着的板要硬,不能软软的,对宝宝的腰不好

袭虹颖_duo6    2013-05-15 22:49