宝宝一岁八个月右耳朵有两个黄豆样的疙瘩会动不痛,左耳一个,在小诊所看了说是淋巴结没事,说夏天上火不

宝宝一岁八个月右耳朵有两个黄豆样的疙瘩会动不痛,左耳一个,在小诊所看了说是淋巴结没事,说夏天上火不用吃药,真的不用管吗?
你不勇敢,没    2014-07-26 19:02

其他回答

没吃药就不影响打针

陈颖医生    2014-07-27 15:36

你好,这个你只要摸上去宝宝不会因为不舒服而哭闹,不疼不痒就不需要担心的,再观察几天看看会不会消下去,如果会长得严重或是让宝宝不舒服的话,就要带去看医生了

陈颖医生    2014-07-26 20:48