急急急!!!我家宝宝43天了 现在该打乙肝第二针了可是脸上起了一脸痘痘医生说是湿疹不敢给打针了!怎么办

患者信息:男 0岁 内蒙古 呼和浩特

推荐回答

我家宝宝也是四十多筛厉天起的湿疹,但是各种防疫针都打了,没峡剩听说不能打啊。但我不是专业的大夫,建议带宝宝去医院咨询一下专业大夫崇安细比较保险。

盘婉清_f6AC   2012-02-01 16:51

其他回答

湿疹是一种常见的过敏性炎症性皮肤病。以皮疹多样性,对称分布、剧烈瘙痒、反复发作、易演变成慢性为特征。可发生于任何年龄,任何部位,任何季节,但常在冬季复发或加剧。土豆洗净,切碎捣烂,敷患处,用纱布包扎,每昼夜换药2~3次。 避免食用一些刺激性食物,如葱、姜、蒜、浓茶、咖啡、酒类及其他容易引起过敏的食物...,如鱼、虾等海味。还有就是现在有同事买 洁草J清 好了。

全部展开 收起

那就要等湿疹好了以后再打疫苗!

先治疗湿疹,抹一点药膏就行,好了就赶紧打疫苗