老婆马上出月子了,又快情人节了 不知道该送什么礼物?请大家给点建议!

耳环-钻戒-金戒-金镯-玉镯-手表-项链-都有了!手机 钱包这些都有 请教该送什么好!谢谢!3000块之内吧!

满意回答

有没有她蔑卫潜怀宝宝的时候到宝宝出生认纪,你们一起的照片,做成一本小相册吧,这是你佳肿们有宝宝后的第一个情人节啊

匿名用户   2014-01-13 12:10

其他回答

喜欢上网就送一本本 女人怀孕生小孩后体形会变形,送减肥类,纤体方面的东西,送补气血的健康食品

将高朗_bAmO    2014-01-13 14:32

她一定很爱美,就送一套名牌化妆品吧,或是香水。