专家,你好!我的宝贝六个月了,现在还是母乳喂养,也添加了一些辅食,但她就是不

专家,你好! 我的宝贝六个月了,现在还是母乳喂养,也添加了一些辅食,但她就是不喝奶粉,我不知道怎么办才能让她爱吃奶粉. 我想让她吃母乳吃到一岁,但家里的老人家说女孩子吃那么久不好,我想问一下是真的吗?我有需要现在戒奶吗? 宝宝大概什么时候就会出牙呢?是不是越早出牙齿月不好的呢?
亲亲13    2013-08-22 20:19

其他回答

您好! 母乳可以喂到宝宝满6个月.宝宝不爱吃奶粉您可以把奶粉冲调的稀一点,奶嘴选择的软一点.宝宝一般在6个月到1周岁之间出牙都属于正常

拱欣艳_xJtQ    2013-10-18 14:59