本人患痛风20年,听说络石藤和秦皮可以降血尿酸

  本人患痛风20年,听说络石藤和秦皮可以降血尿酸,请教医生,是真的吗。怎样用?谢谢
米蕴秀_XHd4    2020-03-31 06:42

推荐回答

你好,络石藤和秦皮效果不好。中医认为痛风主要是由于肾气亏损、筋脉虏菠瓦不通、经络瘀阻所致,一般药物很难根治。西医没有特效药,中医 中药 长期临床实践有许多非常有效的独到治疗方法,建议你采用传统中药穿山龙、指炼血丹花、血竭、乳香、没药、生地、川西归尾、川西红花、川芎、赤芍、威灵仙、鹤虱、则件利筋藤、桑寄生、刘寄奴、伸筋草、千年健、一口钟、乌药、青风藤、鸡血藤、木瓜、杜仲、补骨脂、菟丝子、杞子、熟地、怀牛膝、狗脊、锁阳、和尚头、羊藿叶、骨碎补、制川乌、制附子、香附等配合治疗,见效快,疗效确切。只需单服中药即可,不需要其它治疗方法,可以彻底根治不复发。希望正确治疗早日康复!

阮真洁_7RXK   2020-12-28 16:52

其他回答

是没有太大的问题的,目前可以口服别嫖醇片为改善的,要注意休息,多吃含钙高的食物,少吃 酸性食物 。

蒉修敏_x8VF    2020-07-14 12:45

药物治疗方面建议在医生的指导下进行,不建议自行的用药,以免引起危险

贵子默_Xeto    2020-07-11 15:42