我不知道是不是老公喝啤酒后怀上的,还吃了感冒药,这个孩子能要吗?

龙凤岛    2014-06-25 19:29

其他回答

早期吃的话应该没事!现在注意点就好了!我是同房后第二天吃避孕药!在没知道怀上的前两个星期喝了点酒!~

[- 矫情是罪过]    2014-06-25 20:37

你的情况有可能影响胚胎发育,但也不是绝对的,和所用的量及胎儿对药物的耐受性有关。但具体情况因人而异,如果要保留胎儿,可及时去正规医院做好孕产期保健,严密观察胎儿的发育情况。

hbwxsxl    2014-06-25 19:29