南京鼓楼医院心脏科陈发性室上速

  南京鼓楼医院心脏科陈发性室上速 没有治疗过 想得到怎样治疗
厚正德_qqhf    2014-09-07 19:16

满意回答

你好,阵发性室上速,这是一种可以通过射频消融完全治愈的疾病, 手术 成功做瓦率达到95%。安全性也非常辉团高。主要原因是心脏传导多了条府寸半通路,射频消融把它打断就痊愈了。这种手术属于比较简单心脏电生理手术,一般当地的三甲医院心内科都有这个能力完成手术。

弭彤云_3vOS   2014-09-07 19:41

其他回答

室上性 心动过速 主要指交界区和房性过速,可能是交感神经兴奋所致,建议在内科医生的指导下服用B受体阻滞剂。

夫芷荷_CKDB    2014-09-07 19:35

病例分析:可以给以中医药治疗。意见建议:可以给以中医药治疗,心脑宁、抗衰丸安神丸口服。

之飞烟_uFcP    2014-09-07 19:30

你好,这可以检查确诊,最好及时检查,同时应避免发作的诱因。诱因包括运动、过度疲劳、情绪激动、妊娠、饮酒或吸烟过多等。同时应注意此病在没有根治前不能从事特殊职业,如驾驶、潜水等,以免突然发病时出意外情况。

桐宏畅_GGJB    2014-09-07 19:30