宝宝吃东西不下咽怎么回事?,都这样刚开始宝宝不习惯 慢慢来

宝宝吃东西不下咽怎么回事?,都这样刚开始宝宝不习惯。慢慢来。
佴凡霜_2S4n    2013-05-15 14:40

满意回答

不要着急啊,慢慢训练啊,宁可晚点添加也不要噎着孩子~5个月不到是还小呢~我家5个暖崇多月才加的,一开始都吃不好的,宝宝们吸惯了奶嘴,一下子不习惯,慢慢会好的涉梅呈,一开始的米耻瓦糊给宝宝冲的稀薄点,这样好吞咽,吃米糊坚持用勺子,不要用奶瓶哦

才梓露_JCP3   2013-05-15 14:45

其他回答

轻松领一份儿童宝贝BaBy光盘,给你一个健康聪明的宝宝 http://www.tudou.com/home/diary_v6446490.html 现在是免费领取喔!我也给我的宝宝领取有一份,觉得很不错的

廉思美_5lRG    2013-05-15 15:06

可能是喂奶的时候喝进的空气没排出。你可以把他竖起来,拍拍背,他要打出嗝来就好受多了。不知对你有没有帮助。

段怡和_1l4V    2013-05-15 14:47

这是孩子还不习惯吃食物呢。你要慢慢的让孩子适应。慢慢来吧。一切都会好的。加油。

堵依秋_RS9q    2013-05-15 14:45