请问宝宝前天和昨天嘴巴里面烂了,但是昨晚好了今天中午她爷爷给她两口鱼吃,会不会又犯了吧!我很但心

请问宝宝前天和昨天嘴巴里面烂了,但是昨晚好了今天中午她爷爷给她两口鱼吃,会不会又犯了吧!我很但心,中午我也吃了一点鱼,宝宝吃母乳?
抱抱宝宝    2014-07-05 14:21

其他回答

你好,一般这个时候宝宝身体不舒服的话是不可以给宝宝吃这个的,注意饮食的清淡,按时给宝宝吃药的呀!

adfaffq    2014-07-05 14:23