宝宝4个月了,昨天和老公同房,发现阴道出血,像是带血的白带,不过量不多,一天就没有了,感觉腹部涨涨

宝宝4个月了,昨天和老公同房,发现阴道出血,像是带血的白带,不过量不多,一天就没有了,感觉腹部涨涨的
寶 *.:*    2014-06-22 03:14

其他回答

这个一般是有一些炎症的现像,一般就可以吃一些消炎药,和外用一些消炎药来治疗就可以达到治疗和控制的效果的不过最好是去检查一下,看有没有这个阴道炎宫颈糜烂,达到了几度了一般只要达到二度以上的就需要手术治疗,单纯的用药是不会好的。

沧海年轮    2014-06-22 03:16