北京丰台区计生委电话?外地户口,嫁到北京,生小孩需要啥手续丫,急加汗

推荐回答

办理一胎生育证的话,你先到你所在的街道办去领取一胎生育服务证。然后到双方户口所在地的村(居)委会盖好章,再拿回去办理。如果你的户口不是在北渐辉京,可敲裕满以需要到区计生委盖章。建议你先到你老公户口所在地笼敲的街道办事处计生办去咨询。

涂卿月_jD6Q   2011-01-30 10:13

其他回答

查到三个,,,,你打电话问问你需要哪个吧 丰台区计生委 地址:北京市丰台区文体路2号 电话:(010)83656355 丰台区计划生育委员会 地址:北京市丰台区七里庄路20号 丰台区计划生育委员会 地址:北京市丰台区北大地三里11号 电话:(010)83812871, (010)8381287...0

全部展开 收起