宝宝胸部有硬块,检查各项性早熟却都是正常的,医生叫换奶粉,换了另一牌子还是不行,最后叫换羊奶,这到

宝宝胸部有硬块,检查各项性早熟却都是正常的,医生叫换奶粉,换了另一牌子还是不行,最后叫换羊奶,这到底是喝奶粉的原因吗?
冰雪百合    2014-06-28 00:51

其他回答

你好,有的确实也是因为宝宝喝了奶粉导致这样的情况,建议你还是换个牌子的奶粉试下看看

我是猫咪8    2014-06-28 10:02