哪个牌子的羊奶粉宝宝喝了会比较好一点呢?倍滋曼配方羊奶分怎么

满意回答

并且营养价值更高。所以羊奶粉婴儿奶粉目前是比较受欢迎的。可是如何在这些奶粉品牌当中,哪些羊奶粉质量最好呢?以下育儿网为您收集了国产的十大十大羊奶品牌榜中榜/名牌羊奶,供参考。 最新推出的羊奶粉十大品牌,品质、品牌信的过的产品。 1.关山: (十大羊奶品牌,陕西名牌, ,国家级龙头企业,陕西关山乳业有限公司) 2.皇家=羊羊: (十大羊奶品牌,中国羊奶粉第一高端品牌,皇家贝贝乳业青岛有限公司) 3.美可高特:(十大羊奶品牌,绿色食品,行业知名品牌,天津亚亿实业有限公司) 4.西北羊: (十大羊奶品牌,国家级龙头企业,进出口企业,西安康桥乳业有限公司) 5.飞天: (十大羊奶品牌,农业产业化重逝瓣点龙头企业,陕西名牌,陕西飞天乳业有限公司) 6.适宝康: (十大羊奶品牌,绿色食品,大型集团公司,广州康和畅生物科技有限公司) 7.澳芝妙: (十大羊奶品牌,奶山羊产业的龙头企业,澳芝妙乳业(北京)有限公司) 8.御宝: (绿色食品,西安市著名商标,西安市百跃御宝乳业有限公司) 9.百评抹维滋: (十大羊了唤生奶品牌,中国著名品牌,全国质量十佳产品,行业知名品牌,天津百维滋食品有限公司)10.俄浦瑞 (十大羊奶品牌,行业知名品牌,陕西丰源乳业有限公司)

怀梦蕊_xt6C   2013-10-10 18:17