女宝宝,生于2011年农历2月2日,阳历3月6日,凌晨2点出生,属兔,爸爸姓胡,妈妈姓王,请问怎样起名,急,急急,谢谢

推荐回答

可取:胡娟丽

匿名用户   2011-03-06 13:14

其他回答

胡海潮

胡雅欣

松柏木命。八字是:辛卯 庚寅 庚申 辛丑。八字木旺,金旺,土较弱火和水很却,需要补。但八字中金和木都很强,会强力相克。只有用水通关才可解金和木相克。命主今后做事和起名都要与水有关。这样既补了水,又通了关。我看叫胡雨珍较好,既补了水又包含了女孩妈妈的姓。