宝宝三个月,昨天喂了一些胡萝卜汁和苹果汁,今天拉的大便呈黑色,前段时间也喂过,没有出现这种情况 另

宝宝三个月,昨天喂了一些胡萝卜汁和苹果汁,今天拉的大便呈黑色,前段时间也喂过,没有出现这种情况。另外,前三天大便泛白。这正常吗?
夏天的风    2014-06-07 12:54

其他回答

你好,根据上述的情况考虑你的宝宝是消化不良引起的,首先建议平时给宝宝饮食清淡些,注意宝宝腹部的保暖,口服些调节胃肠功能的药物如妈咪爱及思密达,给宝宝多喂些水。祝宝宝早日康复

恨之入骨zh    2014-06-07 12:54