我老婆来月经时推迟了,是5.月25来的,现在身上干净了!请问那些天是排卵期啊?我们很想要宝宝,单又

我老婆来月经时推迟了,是5.月25来的,现在身上干净了!请问那些天是排卵期啊?我们很想要宝宝,单又不知道排卵期怎么算,请老师们帮帮忙啦?
为明天而奋斗    2014-05-27 21:15

其他回答

计算排卵期应该根据平时月经周期规律的,排卵日一般在下次月经来潮之前14天,排卵期在排卵日前四后无共十天时间。

长歌行乐园    2014-05-27 21:16