怎么坐车从广州市白云区太和镇黄庄社区皇庄幼儿园到揭阳市普宁市占陇镇?

要少换乘,不想麻烦。要求回答明白、详细、对我有帮助。

满意回答

做504公交车到天河南下车后就可以直接搭车了 有中兴快车和陇头快车 都柿裁是直接到占陇镇的半脑饥厉孟

匿名用户   2012-03-10 22:05

其他回答

中兴的车可以在天河客运站和火车站、中大上车。 我一熟人在中兴上班。他们平时票价是100元,广州到占陇、占陇到广州分别是。 需要咨询或订票的话,可以发私信或HI我,我可以发我熟人的联系方式给朋友们订到。我的资料和空间也有联系方式。

去天河或者广园直接搭车去揭阳的普宁。告诉司机你要去哪里,在哪里下车比较OK就行了。