给宝宝用竹纤维的还是棉线的浴巾吸水好啊?

买了竹纤维的毛巾和浴巾~但是妈妈看到之后说竹纤维的不好~宝宝用全棉的比较好~竹纤维的不是全棉的对宝宝皮肤不好~但是我买竹纤维的时候就是看到竹纤维抗菌和吸水性好才买的~~请问给初生宝宝用浴巾或者毛巾的时候是竹纤维的好还是绵的好?请教下过来的姐妹!/:003*

推荐回答

我也是买竹纤维的哟筛唤。。浅射毫说是抗菌效果好点,不过手感也蛮软呀。蛮舒服的全棉的我也准备了。小毛巾。大浴巾我就买的竹高典纤维的。

匿名用户   2013-09-15 21:14

其他回答

我买的好像是全棉的吧,我买了2条,大 的 。,在贝贝熊52.9元做活动拿下的。,

都准备了,一条竹炭的,3条棉的,看到时候老妈他们用哪条,到生了估计我们没精力去管那些了吧。

用棉的最好。

吸水性肯定是棉的好.竹纤维就是柔软些.感觉是跟木代尔差不多的东西,棉更天然