4月底生的宝宝买什么粉好,其它护肤都买了贝亲,店里都卖玉米粉?浴盆买多大,什么牌子好?是否有必要买指甲剪刀?浴巾买纯棉还竹纤维好?洗尿布买什么肥皂好?感谢各位宝

其他回答

贝亲的婴儿用品挺好的,爽身粉也买贝亲的,浴盆买大号的,一直可以用,指甲剪必须买的,不然你拿什么 给宝宝剪指甲 ?贝亲的指甲剪也很好,五十多元的那款,我邻居的宝宝一直从出生用到幼儿园。宝宝的浴巾买纯棉的,我宝宝没用过尿布,全部用的纸尿裤。

宓如曼_qEzr    2015-03-10 20:16

毛巾个人认为是纯棉的好,浴盘超市里都有卖的,粉我用的也是贝亲的, 宝宝剪指甲 的话还是小剪刀更好用一些,贝亲的那个八十几块的那个挺好用的,肥皂我就是用普通的那种,宝宝自己专用好了

圣华晖_rQ1l    2015-03-10 20:14

我买了喜多的玉米粉,还买了贝亲的 爽身粉和痱子粉 ,因为那时候天气会有点热了。浴盆买一般大的就好,日康的还可以的。我有买专门用的指甲剪的。浴巾买的纱布的那种和棉的,竹纤维的也可以的。买的专门洗尿布的肥皂,名字叫尿布喜。

檀光霁_WLJl    2015-03-10 20:03