宝宝的衣物、竹纤维浴巾、抱被、奶瓶用之前应该怎么清洗呢?洗后能否用洗衣机甩干?

其他回答

你好,亲可以用宝宝专用的 洗衣液 给宝宝清洗衣物,先用热水烫一会,之后再进行清洗,可以甩干的,奶瓶可以买洗奶瓶的刷子来清洗,祝健康快乐。

力迎天_Fmgu    2015-01-24 11:56

包被不一定清洗的,洗了就不暖和了,衣物就用宝宝专用的 洗衣液 洗,浴巾可以用洗衣液也可以用清水洗,奶瓶放锅里用开水煮沸消毒3、4分钟就可以了,宝宝的衣物可以用甩干机甩的,甩完要经过太阳暴晒的。

仲孙晓楠_N8HX    2015-01-24 11:56