怀孕了天天流点白带的,会不会有流产现像

一辈子幸福↗婓児    2014-07-20 22:37

其他回答

白带是正常的不严重的

有法律制裁你的    2014-07-20 22:57

刚怀孕,心情要放轻松~不要太紧张,心情影响很重要的,还要注意饮食和休息~

Mandy_mandywong    2014-07-20 22:54

白带增多,出现在月经前后、排卵期、孕早期属于正常情况,多于体内激素水平的变化有关。只要不是流褐色液体,或鲜红色就没什么大问题。

Mandy_mandywong    2014-07-20 22:49

只要不是流褐色或红色的就不会有什么大问题,每天听听胎心,每个月都去产检,心情要放轻松,不然会影响宝宝心情的哦!

Mandy_mandywong    2014-07-20 22:40

你好,在孕期分泌物多一些是正常的哦,你可以勤换内裤或者是使用卫生护垫好一些呢,只要注意做好清洁的动作就可以了,另外观察一下只要不是有红色,褐色的分泌物就好了,如果有的话就是见红了要引起重视

有法律制裁你的    2014-07-20 22:38