打完麻疹疫苗后宝宝背部长红斑怎么办呀?

我家儿子昨天去打麻疹疫苗回来,今天给宝宝洗澡的时候,我发现他的背部长了红斑,请问这种情况应该怎么办呀?
郎云岚_mcWJ    2014-03-29 21:12

满意回答

注射完疫苗后出现低热、皮药乔疹的情况,是比较常见的,称唤眨比较疫苗是生物逝逝制品。应多给宝宝喝水,注意观察宝宝的情况,一般48小时内会自行消退,若宝宝的皮疹加重要及时到医院处理。

云明喆_avsU   2014-03-29 21:40

其他回答

好像不会是疫苗引起的反应吧,一般都是会发烧或者出现过敏等反应,只是背部不太像是疫苗导致的

叶觅露_OEva    2014-03-29 21:34