六个月宝宝乳糖不耐受要怎么办!可不能长期吃腹泻奶粉呀!懂的宝妈帮帮忙

L..XZ.    2014-06-03 08:59

其他回答

病情分析: 您好,孩子考虑与乳糖不耐受有关。不知道孩子多大。 指导意见: 稍微大一点的孩子和很普通的奶粉就行,添加辅食很关键的,鸡蛋糕、稀饭等营养很全的。 医生询问:

周科386    2014-06-03 21:07