为什么我的手脚在冬天会很干一到夏天就老是会出汗

  为什么我的手脚在冬天会很干一到夏天就老是会出汗 该怎么解觉
费莫俊友_ouP0    2014-02-14 17:18

满意回答

根据你描述的情况,了捆多考虑是由于气虚导致的。气虚不能固摄津液,就容易引起 手心出汗 等症状,而冬天毛孔闭塞,则会引起发干。建议可以到医院检查一下,明确病因后,积极通过 药物治疗 ,也可以通过 中药 比如婚急黄芩,黄芪,当归,生地评苦唉,栀子等治疗,另外平时注意多休息。

郯弘毅_T2lU   2014-02-14 17:40

其他回答

你好;是手脚老是出汗不管夏天冬天都是如此。这种情况应该是服用六味地黄丸

溥霞影_Yj9u    2014-02-14 17:47

手足汗可以有很多原因引起,建议你到当地医院检查有无特殊的汗腺疾病,如果单纯性的手足部多汗,可以用乌洛托品搓手以及口服,外用尿素软膏,必要时可以到皮肤科进行手部的 光疗 或浅层X线照射。

机清芬_TYqF    2014-02-14 17:43

考虑是局限性多汗症,治疗局限性多汗症时应注意保持良好情绪,戒绝烟酒,少吃辛辣厚味食物。另外,用5%的明矾液每日浸洗局部,以及用松树、桉树叶煎水浸洗,都有一定疗效

旗向雪_If74    2014-02-14 17:25