孩子很喜欢看书不喜欢让大人读给她听如何处理呢?

宝宝14个月,活泼好动,最近很喜欢看书,我也陆续买了很多绘本故事书给她。可她不喜欢让大人读给她听,而是自己拿着书自己指指点点咿咿呀呀的,看见新书就抢过去自己翻看。不知这是如何造成的?是否书买的不适合她或者是亲子关系不够好?我应该想办法让她坐下来听我念吗?
勤翰海_shoh    2014-02-12 06:24

满意回答

我印悟觉得自己读,不如让宝宝看,因为他自己看,他会使用小脑袋,非常喜欢能自己常险独立看书的孩子,别以为宰絮立他看不懂,他会想哦

龙曼容_o3mb   2014-02-12 06:35

其他回答

宝宝现在还小所以他会喜欢自己翻书看,等再大一点他就会边看边让你给他讲了,到时候只要你不烦就行啦,呵呵

容安卉_0KMB    2014-02-12 06:50

没事啊,这样你就让他自己慢慢看呗,告诉他,不懂就问妈妈哦,这样不也是好吗?

佛丽华_KPvw    2014-02-12 06:29