23个月的宝宝不喜欢看书学习

  其实我也没有刻意的去教宝宝学习。15个月的时候给她买了一套《小熊宝宝绘本》,当时她特别喜欢,后来就不怎么看了,现在有时候拿出来一些故事书或是认字图片,她一看见就说不要,不要。如果那天她心情好的话你问她图片的名称她都知道,可是你要给她教一些她没见过的她总说不要,别的宝宝也这样吗?
俎锐精_tNmn    2014-09-26 07:20

满意回答

你好,这考虑孩子的年龄还不到。一般来说,孩子唉队3岁会搭桥菜渐悟,也就是说3岁左右孩子开始玩 积木栋立 ,拼搭 玩具 之类,不用着急。

饶清婉_dPAW   2014-09-26 07:23

其他回答

您好,考虑这与 智力 是没有联系的。只是宝宝目前的 兴趣爱好 专注于某一方面,其他方面需要在日后的生活中多加引导。

奉苑博_Qmdm    2014-09-26 07:46

你好,两岁的孩子能做到这些已经很不错了1一般的孩子到2岁最多就会交个父母,说几句简单的话

僧中震_7fuv    2014-09-26 07:37