检查白带上皮细胞少许,白细胞十十十十,球菌十十十,杆菌一,滴虫一,霉菌一,精虫一,红细胞一请问医

检查白带上皮细胞少许,白细胞十十十十,球菌十十十,杆菌一,滴虫一,霉菌一,精虫一,红细胞一。请问医生这是什么病,严重吗?

满意回答

你可殖灿苦能是患有细布搁菌性阴道炎了,建议你阴道塞药甲梅挡硝唑栓,7天一个疗程。

cn#BakLGLBupk   2016-07-14 13:02