尿液超过了早早孕试纸的MAX线,结果显示两条红色的线…

  尿液超过了早早孕试纸的MAX线,结果显示两条红色的线,这种情况下测试结果还准确吗?想知道是不是怀孕了 确认是否怀孕
余沛凝_tx6p    2014-09-20 02:53

满意回答

您这种情况,如果您用早 早孕试纸 测试尿液时尿液超过了早孕试纸标志线的话,那么您测试出来医抽的结果是没有意义的,所以不能说明是 怀孕 或者是不蒸侨以怀孕的。建议您出现永早早孕试纸测试尿液严格说明操作说明要求使用或者是去医院化验血 HCG 确诊一下岩破看是否是属于怀孕的情况后再做下一步的治疗,建议您去正规的公立医院就诊、检查、治疗。

裔子美_83au   2014-09-20 03:07

其他回答

你好!用早孕试纸测试,尿液超过了指示线有可能测试的不准确,但是如果测试的结果没有红杠的话那就表示没有怀孕。你好,这种情况,建议你可以用早孕试纸多测试几次,最好是用晨尿,所以可以后几天都用晨尿测试,如果测试的结果都是一样的,准确率比较大。

丹安宁_mQk8    2014-09-20 03:13

你好,说明书是要求不过的,既然显示阳性,那么怀孕很大,建议你再做一次!建议你再做一次,看看是否怀孕。希望能帮到你,怀孕可能性很大!

夏侯欣悦_AyUO    2014-09-20 03:13

你好,你的情况检测结果应为阳性,基本确定为已孕。

邛晴照_cabl    2014-09-20 03:01