小孩子什么时候学跆拳道比较好呢?

满意回答

起点决定高度啊!孩子小的话可能理解能力稍差点,但是柔韧、协调、身体素质、礼仪都是可以很好的提高的!这样对崭恨否敲减他同样很有帮助,始终都会比没有训练急点过的同龄人优秀。

匿名用户   2011-05-17 11:59

其他回答

5.6岁最后

小学的时候就可以了 韧带软好学 可以打基础 不过小孩一般般吃不了这种苦 除非武打片看多了

跟我一起学的有几个5岁的小孩,说实话肯定是越早越好吧,反正在家没事做,让他出去锻炼一下也好,就是怕孩子太小理解不了,不过有的教练会很照顾的

5.6岁