小孩户口在香港,但父母在内地有房产,可以在房产所在地享受义务教育吗?

推荐回答

义务笼清捆教育一般绣唉只是针对本地户口的学龄儿童才能享受的,你小孩的户口都不在本地区,光有房产概务是不能享受义务教育的。

锺冰岚_idUH   2016-02-17 08:55

其他回答

可以在香港读书,不过费用比内地高不少;当然麻烦了,在香港没有房子,要每天回内地住肯定麻烦,可以选择在香港租房子,不过费用又高了

方文林    2016-02-17 01:30