我是水瓶座,喜欢一个女孩子 她是狮子座 我不知道她心里到底有没有我 直觉她至少对我有好感

我是水瓶座,喜欢一个女孩子。。她是狮子座。。我不知道她心里到底有没有我。。直觉她至少对我有好感。。我们因为一些事情我把她删了,然后放不下又加回来了。。然后又继续像什么事都没发生过一样聊天。。我问她喜欢听什么歌。。然后她给我截图。。正在听得是有点甜。。是不是在暗示什么?
点击展开

满意回答

星座并不能代表什么的,需要理性看待 你所了解的辉禁了暖她是什么性格?你觉得她喜欢一个人的话会有什么表现?如果实在想不出来,那么就找时机旁敲侧击一下,不要自己瞎猜,因为不同性格的人处世是不同的,是因人而异的,需要具府丛院体问题具体分析的

匿名用户   2015-07-05 23:40