哺乳期喂奶乳房一大一小

刚开始喂右边比较多,发现右边比左边小, 从5个月开始就只喂左边了,结果左边比右边大很多, 现在宝宝快7个月了,我该怎么办啊,是不是喂得越多的一侧,将来断奶后就会缩得越小呢, 请专家回答我, 谢谢了!

满意回答

我恨锈的宝宝一岁才断奶,我唉乔队喂奶时宝宝也常吃一边。现在断奶半年了,我还是一边大一边小,常吃的一边小,没有恢复。慕絮 断奶后那边会变小。我的是这样。

线凌春_wGAO   2020-04-01 18:33

其他回答

我有过跟你一样经验,断奶后有半个月左右是觉得一大一小,不过过了一段时间感觉差不了多少,我嫂嫂也是一样,小孩只吃一边,不过现在也没一大一小~

哺乳期看的大小相差多,等不喂奶慢慢就恢复了 我媳妇也是这样的

我和你一样的,不用担心 你现在现在那边小就喂那边,会恢复一点 总的来说,不喂了之后半年差不多都恢复成以前的样子了,还要注意保养,抹点紧肤的,没有什么松弛下垂的问题

剧昊昊    2020-01-01 06:27

正常现象,所以很多年轻的妈妈,不想喂宝宝母乳。