喂奶到1岁多了,因为平时喜欢喂左边的奶,造成现在我的乳房一大一小,不知道可以怎么恢复正常一样大,除

喂奶到1岁多了,因为平时喜欢喂左边的奶,造成现在我的乳房一大一小,不知道可以怎么恢复正常一样大,除了不美观外,一大一小会造成乳房有什么问题吗?
阳宝妈妈    2014-11-22 22:58

其他回答

如果发现双侧乳房大小不一,在哺乳时应该对小侧乳房增加哺乳次数,使小侧乳房渐进性增大,但对对侧乳房也不能偏废,乳母应该对着镜子仔细观察双侧乳房的变化。在经过较长时间哺乳后,小侧乳房体积基本上可以得以矫正。

小崔A98    2014-11-23 17:50

没什么问题、穿着内衣看不出来的

156*****350    2014-11-23 00:46