我家狗狗来大姨妈的后几天突然不会憋尿了而且带它出去的时候老是蹲下来想尿尿 但又尿不出 这是怎么回事啊

推荐回答

额!这个是正常的,它是在散播气味,吸引公蛇清狗!降俗!这个是本能反应悠祸降的!你可以去e宠买个生理裤给他穿上这样可以防止他出门被大狗骚扰这些的。

乜翠阳_VpvG   2015-12-09 09:54

其他回答

发情了吧?

。。。

你干了什么坏事

你怎知狗狗蹲下来是要尿尿?说不定是在闻他留下的气味呢

唐馨兰_oAAX    2015-12-09 00:15