美洛托宁是否可以治疗失眠?

皇梦岚_hkVb    2015-03-06 02:33

满意回答

考虑神经衰弱,植物神经调节紊乱导满宰裁卜菠致,可在医生的指导下使用安神补脑液或者躬做枣仁安神颗粒进行治疗较好,平时要多吃坚果类食物,例如核桃,葵花籽等,合理安排自己的作息时间,避免劳累,不要经常熬夜。

年痴梅_TRKf   2015-03-06 03:01

其他回答

这种药物一般效果都会被夸大,只有你试用后才知道效果如何,每个人对药物的反应都是不一样的.美缓春口服液功能:祛黄褐斑,改善营养性贫血,增强体质,养血调经,补虚养颜,美容祛斑,改善皮肤质量.

杨冰海_fpbx    2015-03-06 02:59

考虑神经衰弱,植物神经调节紊乱导致,可在医生的指导下使用安神补脑液或者枣仁安神颗粒进行治疗较好,平时要多吃坚果类食物,例如核桃,葵花籽等,合理安排自己的作息时间,避免劳累,不要经常熬夜。

琦如曼_Fd9c    2015-03-06 02:52