女性为什么房事后会尿床?

任展鹏_yplu    2014-12-04 11:59

满意回答

成年女性尿床的原因很多,有患者的神经内分泌系统功能发生问题造成的。睡眠因素导致尿床,如 遗尿 患者的睡眠周期处于紊乱状态,晚上经常被叫醒的患者则更加明显。也有是心理因素, 害怕 尿床。害怕遗尿,寄希望于多次排尿来防止遗尿是这类患者的共同心理。受这一心理影响,患者在睡眠中仍不忘自我提醒排尿,锅典额叶逼尿中枢因之呈高度兴奋状态,使膀胱敏感性和收缩性 增高 ,较少的膀胱容量即可产生尿意,若大脑产生排尿条件许可的梦景,逼尿肌将得到朦胧的排尿意识荒暖蔑强化,同时尿道括约肌松驰而发生遗尿,反过来引起膀胱功能性容量减小。有时过度劳累或一些慢性病,如糖尿病等也可导致尿床。建议你到法缠医院泌尿科做检查,根据结果对症治疗

焉欣嘉_BRJT   2014-12-04 12:01

其他回答

你好,这个问题考虑是遗尿,目前这个情况我建议及时的结合遗尿贴试试,睡前少喝水。

爱香萱_KcaQ    2014-12-04 12:25

尿床即遗尿症。是指入睡后还不能控制 排尿 ,从而不自觉的尿床。可以采用食疗的方法。可以在天气寒冷的冬天炖狗肉吃,里面放些桔皮,花椒,有一定的效果

须春岚_2r7B    2014-12-04 12:03

您好这位朋友,多见于神经性遗尿,建议去神经内科检查,待诊断明确后选择相应的治疗方案,切莫盲目用药。

章锦诗_kuzs    2014-12-04 12:02