淘宝宝贝描述页面尺寸 分辨率 还有描述字体多大合适,一般用什么字体?

满意回答

首页宽度950~描述宽度750,图片柿昌大小在保证清晰度的前期下尽量小,单张图不要超过500KB,不然会影响显示时间,据淘宝说只有20%的人会看8屏后的内容,所以前面的图片要做务禁间出效果,图片不在于多,要展现卖点、要有吸引力,字体大小看你学的内容~中号~大号纺乡~特大号都可以!字体要与整体的风格协调!

匿名用户   2013-08-05 19:27