很多小痘痘是尖锐湿疣吗?

  太多小痘痘是尖锐湿疣吗?这种情况很久了,一直没在意,也没啥觉得,试问这是啥?严重吗?十分感谢……
翠芬菲_5SGb    2014-11-04 12:20

满意回答

您好你的情况很估计是因为内分泌失调所致的可以用中药调节一下由于青春愿坊期油脂分泌比较旺盛建议不要使用油包水的护肤品可以用纯植物 水质的不要用粉底 等赌赛毛孔尺孟的护肤品不要用手挤非常是危险三角期的 痘痘 不要有太过压力保持心情舒畅躬助径 就会自然而然好的希望我的回答对你有所协助

独珠雨_2w0V   2014-11-04 12:25

其他回答

您好,看了传上来的照片,我认为不是 尖锐湿疣 ,是珍珠状丘粟疹。珍珠状丘粟疹,现在病因不明,但没根据表明具有传染性,也无恶变报道。建议不用特殊医治。

锺子萱_T3ND    2014-11-04 12:46

您好依据你描述的情况属于青春期皮脂腺分泌旺盛使皮脂腺分泌旺盛导致毛孔堵塞导致的平日里要避免使用油性护肤品和激素类药物饮食以清淡为主、少吃甜食、刺激性食品、多吃水果蔬菜可以尝试服用人参健脾丸饭前1钟头温水送服

礼安青_yaWd    2014-11-04 12:22